CastellanoEuskaraEnglish
 
Este sitio web está gestionado por TECUNI S.A., titular del dominio www.tecuni.com, de nacionalidad española con domicilio social en Parque Empresarial Abra Industrial s/n -48530- Ortuella en Bizkaia (España), inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya al Tomo 694, Libro 408 de la Sección 3º de Sociedades, Folio 200, Hoja número 4244, Inscripción 1ª.

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

1. Derecho de Información y Finalidad.
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Tecuni S.A., como titular del citado sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por Tecuni S.A. y bajo su responsabilidad.

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitado al efecto en el sitio web son recabados y conservados por Tecuni S.A. con la finalidad de mantener la relación con el usuario, la gestión, administración, prestación y mejora de los servicios y de las actividades relacionadas con las mismas, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios, el envío por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa, gestión económica y/o comercial relacionada con productos y servicios prestados por Tecuni S.A. En ningún momento, salvo en los casos establecidos en la LOPD Tecuni S.A. cede ni cederá a terceros no vinculados a la misma los datos personales del usuario sin su consentimiento expreso.

En cualquier caso, el usuario garantiza que los datos personales facilitados a Tecuni S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

2. Consentimiento del Usuario y Derechos de acceso, rectificación y cancelación de los usuarios.
El envío de datos personales, mediante el uso de formularios electrónicos de Tecuni S.A., supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información de cualquier tipo.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Si el usuario decide darse de baja, sus datos serán totalmente cancelados.

Estos derechos pueden hacerse efectivos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a nuestro domicilio social. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del C.I.F. y Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud.

En caso de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía e-mail tecuni@tecuni.com.

3. Seguridad.
Tecuni S.A. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Tecuni S.A. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

4. Información sobre cookies, IPs y técnicas de spamming.
El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Tecuni S.A. no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales o mercantiles realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

5. Correos Electrónicos.
Para comunicar con la empresa Tecuni S.A. por correo electrónico, los visitantes deberán rellenar los formularios de correspondencia electrónica propuestos en el sitio www.tecuni.com. Las respuestas formuladas por la empresa Tecuni S.A. a los correos electrónicos no podrán equipararse ni constituir prueba alguna de ejercicio de actividad publicitaria, promocional o comercial en el territorio del país de destino.

6. Limitación de Responsabilidad.
Los documentos e informaciones difundidos en www.tecuni.com se suministran sin garantía alguna expresa o tácita de cualquier tipo que sea. La empresa Tecuni S.A. se reserva el derecho de modificar o de corregir el contenido de su Sitio Web en cualquier momento, sin previo aviso.

La empresa Tecuni S.A. no podrá considerarse responsable en caso de contaminación de los materiales informáticos de los visitantes que resulten de la propagación de un virus u otras infecciones informáticas. Corresponde al visitante tomar todas las medidas necesarias para proteger sus propios datos y/o programas informáticos de la contaminación por virus ocasionales que circulen en la red de Internet. En ningún caso la empresa Tecuni S.A., sus empleados, sus proveedores o los colaboradores mencionados en su sitio podrán ser considerados como responsables, a título de una acción de responsabilidad contractual, de responsabilidad delictiva o de cualquier otra acción o daño directo o indirecto, incidente o accesorio, o de cualquier naturaleza que sea o de cualquier perjuicio, especialmente, de naturaleza financiera o comercial, que resulte del uso del Sitio Web o de cualquier información obtenida en dicho Sitio.

El Sitio www.tecuni.com puede contener enlaces simples o profundos hacia sitios colaboradores con la empresa Tecuni S.A. o hacia terceros. La empresa Tecuni S.A. no ejerce ningún control sobre estos sitios y, por consiguiente, no garantiza ninguna responsabilidad en cuanto a la disponibilidad de estos sitios, su contenido, publicidad, productos y/o servicios disponibles en o a partir de estos sitios. De igual manera, la empresa Tecuni S.A. no será responsable en medida alguna de los daños directos o indirectos que puedan sobrevenir cuando un visitante acceda al sitio de un colaborador o cuando utilice ese Sitio, del no respeto de los contenidos y servicios, de cualquier disposición normativa o perjuicio contra los derechos de terceros. La empresa Tecuni S.A. declina cualquier responsabilidad relativa a las informaciones, materiales, programas informáticos de los sitios con link de hipertexto al Sitio www.tecuni.com.